Домашний Очаг |
15 мая 2014 года |
Азу по-татарски
Ингредиенты: баранина 500 г, лук репчатый 1-2 шт., огурцы соленые 1-2 шт., картофель 6-8 шт., чеснок 1-2 дольки, томатная паста 2 ст.л, лавровый лист, соль, перец. Приготовление: мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его к тушеному мясу, добавить соль, перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. Komiferma.ru. |