Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
12 апреля 2013 года

Курица, запеченная с гречкой

Ингредиенты:

Курица средних размеров, 2 стакана гречки, сыр, сметана, лук, чеснок, приправа хмели-сунели, соль,
1 ст. л. раст. масла.

Приготовление:

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

Поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

 

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №62-63 (4939-4940) - 12 апреля 2013 года

Тоска зеленая: как поднять настроение?

Творожная запеканка

Полезные соки

Заусеницы - не заболевание

Шкатулка для бисера из спичечных коробков

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 62 (4939)
12 апреля 2013 года
пятница

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»