| Домашний Очаг | 
                          2 марта 2012 года  | 
                         
                       
                        Рис с жареными креветками и ананасом                        
                                                   Ингредиенты: 1 стакан длиннозер. риса  16 шт. креветок (лучше охлажденных или с/м)  2 стрелки зеленого лука 1 болгарский перец 1/3 некрупного ананаса 1/2 лайма 1 луковица (мелко нарезать)  2 ст. л. оливкового масла. Для заправки:  2 ст. л. соевого соуса  сок 1/4 лайма  1/2 перца чили (нарезать). Процесс приготовления: Отварить рис, откинуть на дуршлаг.  Разогреть масло в широкой сковороде, обжарить нарезанный кусочками ананас 1 минуту, отложить. Обжарить лук до золотистого цвета, затем выложить нарезанный перец и креветки, обжарить, пока креветки на станут розовыми. Выложить в сковороду рис, перемешать с другими ингредиентами. Подавать с заправкой.                          |