Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
2 марта 2012 года

Постные голубцы

Постные голубцы

 

Ингредиенты:

11-12 капустных листьев

350-400 г картофеля

250-300 г грибов

1 луковица

1 морковь

200 г томатной пасты

1 лавровый лист

немного зелени укропа

соль по вкусу

растительное масло для обжаривания.

Картофель отварить в подсоленной воде. После готовности слить воду, размять картошку в пюре. Морковь натереть на терке, порезать лук и грибы. Все выложить на сковороду, обжарить до золотистой корочки. Грибную смесь добавить к картофельному пюре, тщательно перемешать.

Отделить капустные листья. Снять грубые прожилки. Отваривать в воде до мягкости. Листья начинить картофельно-грибной смесью, сформировать голубцы.

На сковороде с растительным маслом обжарить голубцы с двух сторон.

Голубцы выложить в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавить томатной пасты, чуть соли. Залить голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпать зеленью.

Тушить на маленьком огне в течение 20-25 минут.

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №41 (4678) - 2 марта 2012 года

Как помочь близкому человеку?

Рис с жареными креветками и ананасом

Сомнительная защита

Личное время

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 41 (4678)
2 марта 2012 года
пятница

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»