Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
27 ноября 2014 года

Гуляш обыкновенный

Ингредиенты:

Мясо (говядина или свинина) – 500 г, лук репчатый – 2 шт., мука – 1 ст. ложка, томатная паста – 3 ст. ложки, соль, перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками. Лук мелко порезать.

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне в течение пяти минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.

www.komiferma.ru

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №142 (5217) - 27 ноября 2014 года

Время все успевать

Спасаем лицо от холода

Хочу в семью!

Кто там, в шарике?

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 142 (5217)
27 ноября 2014 года
четверг

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»