Домашний Очаг |
2 ноября 2012 года |
Кушать подано
Мясо по-грузински Ингредиенты: – 1 кг мяса – 1 ложка сметаны – 2 ложки меда – 1 ложка лимонного сока – зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы). Приготовление: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. 2. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час. Вкуснее всего мясо по-грузински есть горячим, поэтому, как только оно будет готово, созывайте всех к столу. |