Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
2 ноября 2012 года

Кушать подано

Мясо по-грузински

Ингредиенты:

– 1 кг мяса

– 1 ложка сметаны

– 2 ложки меда

– 1 ложка лимонного сока

– зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы).

Приготовление:

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.

2. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Вкуснее всего мясо по-грузински есть горячим, поэтому, как только оно будет готово, созывайте всех к столу.

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №204 (4841) - 2 ноября 2012 года

Что выражает лицо?

Простуда многоликая / Можно ли спастись от вездесущих вирусов? И правильно ли мы лечим грипп и простуду?

Экодизайн

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 204 (4841)
2 ноября 2012 года
пятница

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»