| Домашний Очаг | 
                          17 февраля 2012 года  | 
                         
                       
                        Кушать подано                        
                                                   
                                                Сосиски с овощами по-средиземноморски Ингредиенты: 8 сосисок высшего сорта, 1 красная луковица (очистить, нарезать  на 8 частей),  0,5 ст. л. сушеного орегано,  3 картофелины (отварить, очистить, нарезать кубиками),  5 зубчиков чеснока (очистить), 3 помидора (нарезать дольками),  2 ст. л. оливкового масла,  50 г маслин без косточек,  соль, перец. Процесс приготовления: разогрейте духовку до 200°С. Смажьте глубокую форму оливковым маслом.  Выложите в форму целые сосиски, лук, чеснок, картофель, посыпьте солью, орегано, перцем, сбрызните маслом, перемешайте. Запекайте 30 минут.   Добавьте в форму помидоры, маслины, запекайте еще 10 минут.   Выньте из духовки, посыпьте блюдо свежей зеленью. Подавайте с хлебом.   Сочетание орегано и чеснока придает пикантность.                          |