Домашний Очаг |
12 февраля 2010 года |
Блины: ваша подача
Блинная корзиночка Подайте в ней салат с густой заправкой или фрукты, обжаренные на сливочном масле с сахаром и корицей. Главное, чтобы начинка не текла. Чтобы сделать корзиночку, переверните вверх дном пиалу, покройте сверху блином, поставьте в разогретую духовку. Блин подсушится и будет держать форму. Блинные рулетики Паштет, мягкий сыр, ломтики малосольной рыбы, соленый творог с зеленью. Конверт Икра + творожный или сливочный сыр, грибы, рубленые куриные потрошка; любая начинка для пирогов: творог, мясной или грибной фарш, яйцо с луком. Блинные треугольники Можно подать отдельно от наполнителей или выложить на порционную тарелку, полив приготовленным соусом. Лучший вариант – со свежими фруктами в карамели. Блинный пирог Сладкий – с густым творожным, сметанным или заварным кремом; закусочный – с ломтиками соленой или копченой рыбы + сливочный сыр, фета + зелень, отварное мясо курицы + домашний густой майонез. Количество слоев зависит от толщины блинов. |