Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
23 января 2014 года

Томатный суп с морепродуктами

Ингредиенты:

Креветки очищенные  350 г, рыба треска (филе)  400 г, помидоры консервированные в собственном соку очищенные  900 г, чоризо  60 г,
масло оливковое
  1 ст. ложка, сельдерей  2 стебля, фенхель (клубень)  1 шт., чеснок  2 зубчика, вино белое сухое  180 миллилитров, уксус винный красный  1 ст.ложка, эстрагон рубленый  1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Разогрейте в большой кастрюле масло и обжарьте кусочки чоризо в течение 1 минуты. Добавьте сельдерей, фенхель и чеснок, готовьте, помешивая, примерно 3-4 минуты. Консервированные томаты измельчите блендером и выложите в кастрюлю вместе с соком из банки. Влейте вино и доведите до кипения. Выложите в кастрюлю треску и креветки и варите 3-4 минуты. Снимите суп с огня, добавьте уксус и эстрагон. Подавайте горячий суп со свежим деревенским хлебом.

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №6 (5081) - 23 января 2014 года

Как стать спокойным?

От бумажных до... жидких / Выбираем обои правильно

Подушка из пледа

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 6 (5081)
23 января 2014 года
четверг

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»