Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
15 марта 2013 года

Блинный торт с семгой

Ингредиенты:

7-8 блинчиков диаметром примерно 20-22 см, семга или форель слабосоленая – 200-250 г, мягкий сливочный сыр (типа «Президент», «Хохланд» и т.п.) – 200-250 г, сметана – 1-1,5 ст. ложки, зелень укропа.

Приготовление

Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно – она лишь придает сыру легко мажущуюся консистенцию). Семгу нарезать тонкими полосками.  Укроп вымыть, обсушить и порубить.  Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной. Сверху положить следующий блинчик, так же смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу. Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром. Украсить блинный торт по вашему желанию. Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №43 (4920) - 15 марта 2013 года

Кто в доме хозяин?

Светильник своими руками

Миозит: когда болят мышцы...

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 43 (4920)
15 марта 2013 года
пятница

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»