Домашний Очаг |
20 января 2012 года |
Салаты разгрузочные
Первый вариант Капуста кольраби – 1 шт., цуккини – 1 шт., морковь – 3 шт., смесь специй – 20 г, уксус – 1 ч.л., горчица – 2 ч.л. Все очень просто... Кольраби, цуккини, морковь нашинковать на самой мелкой терке- соломке. Добавить смесь масла, перца, соли , уксуса, сахара, горчицы. Все. Вкусно, даже если постоит в холодильнике довольно продолжительное время. Второй вариант Морковь – 2 штуки среднего и более размера, редька зеленая небольшая – 1 штука, одно небольшое хрустящее яблоко (желтое или зеленое), грецкий орех – несколько ядер, чеснок – 1-2 зубчика, соль, сметана, натуральный йогурт или майонез для заправки. Морковку, редьку и яблоко натереть на средней терке. Добавить давленный ножом чеснок и поломанные крупно ядра грецкого ореха. Немного посолить и помять салат руками, выделившийся сок можно слить (на ваше усмотрение). Заправить по вкусу и сразу же подавать. Приятного аппетита! |