Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
30 октября 2014 года

Кушать подано: рецепты от "КомиФермы"

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

Грудка получается ароматной, нежной, сочной, с аппетитной корочкой. При этом готовится очень-очень просто. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Ингредиенты:

2 куриные грудки, 300 г сметаны, 3-4 зубчика чеснока, 150 г сыра, соль по вкусу, перец по вкусу.

Приготовление:

Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

www: komiferma.ru

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №131 (5206) - 30 октября 2014 года

Как правильно воспринимать критику?

Компьютер и зрение

Хочу домой!

Абажур-почтальон

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 131 (5206)
30 октября 2014 года
четверг

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»