Домашний Очаг |
30 октября 2014 года |
Кушать подано: рецепты от "КомиФермы"
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом Грудка получается ароматной, нежной, сочной, с аппетитной корочкой. При этом готовится очень-очень просто. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. Ингредиенты: 2 куриные грудки, 300 г сметаны, 3-4 зубчика чеснока, 150 г сыра, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. www: komiferma.ru |