Домашний Очаг |
26 июня 2014 года |
Кушать подано: рецепты от "КомиФермы"
Портал «КомиФерма» подготовил публикацию серии кулинарных рецептов «Готовим из местного, вкусного, полезного». Все представленные блюда можно приготовить из продуктов от производителей Республики Коми. Komiferma.ru. Жареные перепела с овощами Необходимые ингредиенты: перепела охлажденные 4 тушки, помидор 1 шт., крупная луковица 1 шт., зелень петрушки. Для сервировки (варьируется по желанию): помидор 1 шт., огурец 1 шт., лук репчатый 1 шт., китайский салат 4 листа. Тушки перепелок обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. После добавляем помидор и тонко порезанную луковицу. Доводим перепелов до готовности, посыпаем петрушкой. Выкладываем дичь на листья салата. В оставшиеся на сковородке овощи добавляем чеснок и красный перец (вкус у «заправки» должен получиться острый, идет как соус), тушим еще минут 5. Сервируем с овощами по вкусу. |