Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
29 мая 2014 года

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:

Свинина, помидор, шампиньоны, свежий острый перец, чеснок, сыр, смесь перцев, соль, растительное масло, майонез.

Приготовление:

Натереть свинину солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки, засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в емкость, предварительно устланную фольгой (фольгу чуть-чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на терке трем шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку с температурой около 200°С примерно на 30 минут, может, и меньше даже.

 

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №63-64 (5138-5139) - 29 мая 2014 года

Сбрасываем вес грамотно

Чтобы гладить было приятно

Что можно сделать из старого чемодана

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 63 (5138)
29 мая 2014 года
четверг

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»