Домашний Очаг |
29 мая 2014 года |
Острая свинина с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты: Свинина, помидор, шампиньоны, свежий острый перец, чеснок, сыр, смесь перцев, соль, растительное масло, майонез. Приготовление: Натереть свинину солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки, засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в емкость, предварительно устланную фольгой (фольгу чуть-чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков. Теперь на терке трем шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку с температурой около 200°С примерно на 30 минут, может, и меньше даже. |