Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
7 марта 2013 года

Фаршированные помидоры-тюльпаны

Поэкспериментируем и сделаем две совершенно разные начинки. Первая – с авокадо и креветками. Вторая – с рисом и грибами.

Ингредиенты:

9 помидоров, 1/2 авокадо,
50-100 г корня сельдерея, 100-200 г
вареных креветок, 1 ст. л. постного майонеза,  250 г шампиньонов, 2 ст. л.
риса, 1 луковица, подсолнечное масло, соль, специи, зелень.

Приготовление:

Помидоры надрезать и выбрать ложечкой мякоть.

Авокадо почистить, порезать и измельчить блендером до однородной массы, добавив в конце майонез. Добавить натертый сельдерей и нарезанные креветки. Все перемешать и нафаршировать помидоры. Этой начинки хватит на три помидорчика.

Для следующего фарша мелко нарезать лук и обжарить до золотистого цвета. К нему добавить нарезанные и отваренные грибы, мякоть из помидоров и рис. Посолить, добавить специи и тушить до готовности риса. Немного охладить и начинить оставшиеся помидоры. Выложить фаршированные помидоры-тюльпаны на блюдо и украсить зеленью.

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №40 (4917) - 7 марта 2013 года

Двадцать советов женщинам, как сохранить тепло в семье

Массаж пальцев вернет бодрость

Велосипед из памперсов

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 40 (4917)
7 марта 2013 года
четверг

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»