Домашний Очаг |
9 ноября 2012 года |
Мармелад из красного лука
Ингредиенты Лук репчатый красный средний – 3 штуки, уксус красный винный – 0,5 стакана, сахар – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 столовые ложки, соль и перец – по вкусу. Способ приготовления Лук очистите, тонко нашинкуйте. Разогрейте масло в сотейнике с крышкой. Выложите лук, посолите, поперчите, перемешайте, накройте крышкой, готовьте на слабом огне, помешивая, 20-25 минут до мягкости. Добавьте уксус, сахар, соль и перец, доведите до кипения на слабом огне без крышки в течение 30 минут, чтобы образовался густой сироп, похожий на джем. Остудите и храните в холодильнике в банке. |