Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
9 ноября 2012 года

Мармелад из красного лука

Ингредиенты

Лук репчатый красный средний – 3 штуки, уксус красный винный – 0,5 стакана, сахар – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 столовые ложки, соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистите, тонко нашинкуйте. Разогрейте масло в сотейнике с крышкой. Выложите лук, посолите, поперчите, перемешайте, накройте крышкой, готовьте на слабом огне, помешивая, 20-25 минут до мягкости.

Добавьте уксус, сахар, соль и перец, доведите до кипения на слабом огне без крышки в течение 30 минут, чтобы образовался густой сироп, похожий на джем. Остудите и храните в холодильнике в банке.

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №207 (4844) - 9 ноября 2012 года

Как углубить отношения?

В выгодном свете / Самые простые правила освещения дома

Хочу в семью!

Лечебная сила музыки

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 207 (4844)
9 ноября 2012 года
пятница

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»