Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
3 августа 2012 года

Летний салат из перцев, баклажанов и помидоров

Ингридиенты: 1 средний баклажан, 1 красный перец среднего размера, 1 желтый перец среднего размера,  1 зеленый перец, 15 помидоров черри,  2 огурца свежих,  кинза, базилик свежий, 5 перьев зеленого лука, чеснок – 2-3 дольки.

Инструкция: 

Все перцы режем на квадратики среднего размера и обжариваем слегка (5-7 мин.) в оливковом масле до золотистого цвета. Выкладываем в любую емкость. Баклажаны (можно также добавить цукини) режем вдоль пополам и каждую половинку на средние дольки. (Предварительно желательно замочить в воде на 10-15 мин., чтобы ушла горечь.)

Также обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь жиру. Помидорки черри режем пополам или на четвертинки. Огурцы также крупно нарезаем. Добавляем крупно нарезанную зелень, чеснок. Солим, перчим и сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Теперь с помощью двух ложек аккуратно все перемешивам и наслаждаемся летним вкусом.

 

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №144 (4781) - 3 августа 2012 года

Как стать "ранней пташкой"?

Солнечный круг

Шахматная доска

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 144 (4781)
3 августа 2012 года
пятница

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»