Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
23 октября 2009 года

Мясо, тушенное с репой, морковью и цветной капустой

Мясо – 600 г, цветная капуста – 200 г, репа – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, чеснок – 1 головка, эстрагон – 50 г, сметана – 200 г, масло растительное – 100 г, соль по вкусу.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде 2-3 минуты. Уложить обжаренное мясо в кастрюлю и тушить на небольшом огне до готовности. Пока мясо тушится, вымыть морковь, репу и цветную капусту, очистить репчатый лук. Морковь и репу натереть на крупной терке, лук нарезать, цветную капусту разобрать на отдельные соцветия-букетики. Подготовленные овощи пассеровать в масле на сковороде две минуты и добавить их в уже готовое мясо. Влив туда же сметану, потушить еще три минуты и снять с огня.

При подаче к столу добавить растолченный чеснок и мелко нарезанную зелень эстрагона.

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №195-196 (4109-4110) - 23 октября 2009 года

Учимся позитивно мыслить

Хочу в семью

Когда ноги вас… стесняют

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 195 (4109)
23 октября 2009 года
пятница

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»