Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
13 ноября 2014 года

Тушеное мясо под сыром

Ингредиенты

На 200 г свинины – 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200 г сыра (по вкусу).

Приготовление

Главное – это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим. Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо. Режем чеснок и кладем туда же. Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры. Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса). Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать.

www.komiferma

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №136 (5211) - 13 ноября 2014 года

Что расскажет цвет о человеке?

Как выбрать пуховик

Хочу в семью!

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 136 (5211)
13 ноября 2014 года
четверг

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»