Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
21 ноября 2013 года

Слоеная картошка

Ингредиенты:

Картофель – 20 шт., лук – 3-4 шт., мясо – сколько уйдет, сыр – 300-400 г, майонез – 2 упаковки, соль, специи, зелень.

Приготовление:

Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.

Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу тоже замариновать в майонезе. 

Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями: картошку, лук, мясо.

Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. 
Когда сыр расплавится – слоеная картошка готова, можно подавать ее на стол.

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №181 (5058) - 21 ноября 2013 года

Как научиться рационально распределять время?

Декорирование мебели

Идеальный маникюр

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 181 (5058)
21 ноября 2013 года
четверг

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»