Домашний Очаг |
28 июня 2013 года |
Рецепт Юлии Высоцкой
Фирменная окрошка с кефиром и сметаной Лето – самое время для того, чтобы приготовить вкусную прохладную окрошку. Ингредиенты: 400 г отварной телятины или вареной колбасы 5 картофелин 4 огурца 1 пучок редиски 5 яиц 1 пучок зеленого лука петрушка, укроп, кинза, сельдерей 2 л кефира 750 мл холодной кипяченой воды 300 г сметаны. Картофель отварить в мундире, охладить, почистить и порезать кубиками. Крутые яйца, огурцы, телятину или колбасу и редис порезать также кубиками, лук и зелень мелко порубить. Все составляющие смешать, посолить и поперчить. Кефир смешать с охлажденной водой и сметаной, посолить и залить смесью окрошку. Подавать охлажденной. |