Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
28 июня 2013 года

Рецепт Юлии Высоцкой

Фирменная окрошка с кефиром и сметаной

Лето – самое время для того, чтобы приготовить вкусную прохладную окрошку.

Ингредиенты:

400 г отварной телятины
или вареной колбасы

5 картофелин

4 огурца

1 пучок редиски

5 яиц

1 пучок зеленого лука

петрушка, укроп, кинза, сельдерей

2 л кефира

750 мл холодной кипяченой воды

300 г сметаны.

Картофель отварить в мундире, охладить, почистить и порезать кубиками. Крутые яйца, огурцы, телятину или колбасу и редис порезать также кубиками, лук и зелень мелко порубить. Все составляющие смешать, посолить и поперчить. Кефир смешать с охлажденной водой и сметаной, посолить и залить смесью окрошку.

Подавать охлажденной.

 

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №117-118 (4994-4995) - 28 июня 2013 года

Сплетни и слухи. Как на них реагировать?

Спасаемся от жары

Сочная травка

Кушать подано

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 117 (4994)
28 июня 2013 года
пятница

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»