Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
10 декабря 2010 года

Кокосовый кекс

Продукты: 600 г муки, 400 г кокосовой стружки, 200 г сахара, 1,5 упаковки разрыхлителя для теста, соль, мускатный орех, молоко, 2 яйца, 125 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара.

Для приготовления кокосового кекса насыпьте в миску муку, затем легкими движениями подмешайте разрыхлитель, сахар, кокосовую стружку, ванильный сахар, соль, молотый мускатный орех, яйца, взбитые в пену, и молоко. Вымесите тесто и вылейте его в глубокую, смазанную жиром форму.

Выпекайте кокосовый кекс в средненагретой духовке 50-60 мин., дайте постоять 20 мин. и выньте из формы. Перед подачей на стол кекс нужно разрезать и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №227 (4384) - 10 декабря 2010 года

Четыре симптома любовного кризиса

Тепло, светло и... ароматно

Красные капилляры на лице

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 227 (4384)
10 декабря 2010 года
пятница

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»