Домашний Очаг |
10 декабря 2010 года |
Кокосовый кекс
Продукты: 600 г муки, 400 г кокосовой стружки, 200 г сахара, 1,5 упаковки разрыхлителя для теста, соль, мускатный орех, молоко, 2 яйца, 125 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара. Для приготовления кокосового кекса насыпьте в миску муку, затем легкими движениями подмешайте разрыхлитель, сахар, кокосовую стружку, ванильный сахар, соль, молотый мускатный орех, яйца, взбитые в пену, и молоко. Вымесите тесто и вылейте его в глубокую, смазанную жиром форму. Выпекайте кокосовый кекс в средненагретой духовке 50-60 мин., дайте постоять 20 мин. и выньте из формы. Перед подачей на стол кекс нужно разрезать и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |