Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
6 августа 2010 года

Кушать подано!

Продолжаем бутербродную тему. Ведь правда, когда стоит жара и совсем не хочется готовить что-то «серьезное», бутерброд – идеальная еда. А если он еще и полезен, так это же вообще чудо. Конечно, на одних бутербродах не проживешь, но тем не менее...

Тосты с редисом

6 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г творога, 70 г сметаны, 600 г редиса, 50 г зеленого лука, 200 г листового салата, листья базилика для украшения, соль.

Свежий творог протрите через мелкое сито, немного подсолите и смешайте со сметаной до получения однородной массы.

Редис тщательно вымойте и срежьте кончики. Затем 4 штуки нарежьте тонкими кружочками для украшения. Остальной редис мелко нарубите. Зеленый лук промойте и мелко нарежьте.

Листья салата и листочки базилика переберите, промойте холодной водой и обсушите.

Творожно-сметанную массу смешайте с мелко нарезанным редисом и измельченным луком.

Ломтики хлеба слегка подсушите в тостере или духовке. А если вы на природе и под рукой горячий мангал – вы же понимаете, каким вкусным становится хлеб!

На каждый ломтик хлеба положите лист салата. Выложите на него толстым слоем подготовленную творожно-сметанную массу, а затем разровняйте поверхность ножом.

Готовый бутерброд украсьте тонкими кружочками редиса и листочками базилика.

 

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №143 (4300) - 6 августа 2010 года

Сплетни, сказки и психология наоборот

Самые популярные - Дарья и Кирилл / Сыктывкарцы стали реже экспериментировать с именами для своих детей

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 143 (4300)
6 августа 2010 года
пятница

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»