Домашний Очаг |
25 июля 2008 года |
Кушать подано!
Молодой картофель, запеченный со сметаной и сыром 500 г мелкого молодого картофеля, 100 г сметаны, тертый сыр (лучше всего – пармезан), 2 ст. ложки сливочного масла, соль, зелень, 2-3 зубчика чеснока. Молодой картофель тщательно помойте щеточкой и отварите. Поместите его в смазанный маслом противень. Чеснок мелко порубите, смешайте со сметаной и солью, полейте получившимся соусом картофель и поставьте в разогретую духовку на 10 минут. Затем посыпьте картофель тертым сыром и поместите в духовку еще на 2-3 минуты. Подавайте с салатом как основное блюдо или в качестве гарнира. Салат с листьями одуванчика Листья одуванчика вымочите в воде 1 час, затем добавьте их к смеси салатов и любимой огородной зелени. Заправьте смесью горчицы, уксуса, сметаны и растительного масла, посолите. |