| Домашний Очаг | 
                          30 ноября 2012 года  | 
                         
                       
                        Кушать подано                        
                                                   Блинные мешочки с курицей  Ингредиенты:  3 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, сливки, 50 г сливочного масла, филе куриное – 500 г, луковица, сахар, соль, раст. масло,  сыр-косичка. Приготовление:  Развести в молоке яйца. Добавить растопленное сливочное масло, всыпать медленно муку, помешивая. Добавить сахар и соль (по одной чайной ложке).  Жарить на горячей сковородке блины.  Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.  Залить сливками курицу, потушить. На середину каждого блина выложить курицу. Собрать мешочками и перевязать сырной веревочкой или перышком лука. Куриные рулетики  Ингредиенты:  Грудка куриная — 2 шт. цуккини (нарезать полосами) — 1 шт. сыр копчeный — 150 г, яйцо — 1 шт. чеснок — 2 зуб., сухари панировoчные — 1 ст. л. , сок лимона — 1 ст. л. , специи.  Приготовление:  Чеснок натереть и смешать с лимонным соком и ложечкой майонеза. Сыр копченый 150 г натереть, добавить яйцо, приправу и ложку панировочных сухарей. Смешать в массу.  Филе отбить и смазать чесночной заправкой. Цуккини только с одной стороны обжарить на сковороде-гриль.  На пласт цуккини положить филе. На филе ложечку сырной массы.  Рулетики по 2 нанизать на шпажки.   Запечь в духовке 20 минут. Целый десяток! Вы когда-нибудь пробовали изготавливать свечи самостоятельно? Если еще нет, то используйте эту отличную идею! В качестве основы возьмите пластиковую упаковку для яиц, с помощью которой получится быстро сделать 10 или 12 свечей. А главное, смотрится такая композиция очень эффектно.                          |