Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
25 марта 2011 года

Кушать подано!

Фаршированные свежие огурцы

Это блюдо пользуется неизменным успехом, секрет которого кроется в изумительной начинке, порой совершенно неожиданной, но такой аппетитной!

 

2 крупных огурца (лучше длинных), 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного перца чили, 20 г зелени мяты, 200 г творога, 1 стол. ложка сметаны, соль, молотый черный перец по вкусу.

Огурцы вымойте, кончики срежьте. Каждый плод разрежьте на 4 крупных брусочка. Удалите часть мякоти так, чтобы получилась «чашечка». Мякоть порубите.

Чеснок очистите и пропустите через пресс. Перец чили мелко порубите.

Зелень мяты тщательно вымойте, обсушите на бумажном полотенце и мелко нарежьте.

Творог протрите через сито, смешайте с чесноком, перцем чили, зеленью мяты и мякотью огурцов. Перемешайте, добавьте сметану, посолите и поперчите по вкусу.

Получившейся смесью наполните «чашечки» огурцов и сразу подайте на стол.

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №61 (4458) - 25 марта 2011 года

Очаровать женщину / Как произвести на нее впечатление

Добавьте индивидуальности дому

При чем тут луна?

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 61 (4458)
25 марта 2011 года
пятница

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»