Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
15 октября 2010 года

Кружка пива для бифштекса

Когда вы готовите мясо или птицу на сильном огне, в них образуются канцерогенные вещества. Причем не только на поверхности, но и в самих волокнах мяса. Высокие температуры при жарке на открытом огне создают опасные соединения с дымом. Но если, перед тем как жарить мясо, вы замаринуете его в пиве, то, как утверждают специалисты, риск образования канцерогенных соединений снизится на 80%.

 

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №191 (4348) - 15 октября 2010 года

Если ребенок потерялся

Не обидев даже муху...

Жгучее обезболивающее

Мотивация для курильщика

Как наше тело реагирует на эмоции

Рис с индейкой по-графски

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 191 (4348)
15 октября 2010 года
пятница

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»