Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
23 января 2009 года

Цитрусовый конфитюр: вкус зимы

Почему-то больше всего такого конфитюра хочется именно зимой. Готовить его совсем несложно, а удовольствие от вкуса незабываемое!

1 л свежевыжатого апельсинового сока, цедра 3 апельсинов (срезать, стараясь не задевать белой мякоти, которая горчит), 1 пакетик желфикса 2:1, 500 г сахара.

Вылейте сок в кастрюлю, доведите до кипения. Выложите в кастрюлю нарезанную соломкой апельсиновую цедру. Содержимое пакетика желфикса смешайте с 2 ч. ложками сахарного песка и высыпьте в кастрюлю. Доведите смесь до кипения, положите оставшийся сахар, помешайте, чтобы он полностью растворился, затем разлейте по баночкам и остудите.

То же самое можно приготовить из любых цитрусовых или из их смеси.

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №10 (3924) - 23 января 2009 года

Хочешь быть успешным? Будь им!

Его сила - ваше счастье / Как сделать так, чтобы любимый мужчина поддерживал себя в форме

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 10 (3924)
23 января 2009 года
пятница

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»