Домашний Очаг |
30 апреля 2014 года |
Свинина с кабачками
Ингредиенты: Свиная шея – 350 г, лук репчатый – 2 шт., смесь перцев – по вкусу, кабачок – 1 шт., соевый соус – 2 ст.л., масло подсолнечное – 2 ст.л. Приготовление: Подготовьте свиную шею и небольшой кабачок, а лука возьмите побольше. Помойте мясо, обсушите от лишней влаги и нарежьте на небольшие кусочки. Отправьте свинину на раскаленную сковороду. Обжарьте на медленном огне, пока мясо не подрумянится (минут 10-15). В это время нарежьте овощи. Выложите овощи в сковородку к мясу. И обжарьте пару минут. Затем налейте соевый соус, сделайте огонь сильным. И обжарьте быстро все вместе. Добавьте на этом этапе перец, причем много перца. Или используйте перец чили, нарезав его мелкими пластинками. Подавайте готовую свинину с кабачками к столу. Вкус невероятный! Приятного аппетита! Komiferma.ru. Портал «КомиФерма» подготовил публикацию серии кулинарных рецептов «Готовим из местного, вкусного, полезного». Все представленные блюда можно приготовить из продуктов от производителей Республики Коми. |