Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
30 апреля 2014 года

Свинина с кабачками

Ингредиенты:

Свиная шея – 350 г, лук репчатый – 2 шт., смесь перцев – по вкусу, кабачок – 1 шт., соевый соус – 2 ст.л., масло подсолнечное – 2 ст.л.

Приготовление:

 Подготовьте свиную шею и небольшой кабачок, а лука возьмите побольше. Помойте мясо, обсушите от лишней влаги и нарежьте на небольшие кусочки. Отправьте свинину на раскаленную сковороду. Обжарьте на медленном огне, пока мясо не подрумянится (минут 10-15). В это время нарежьте овощи. Выложите овощи в сковородку к мясу. И обжарьте пару минут. Затем налейте соевый соус, сделайте огонь сильным. И обжарьте быстро все вместе. Добавьте на этом этапе перец, причем много перца. Или используйте перец чили, нарезав его мелкими пластинками. Подавайте готовую свинину с кабачками к столу. Вкус невероятный! Приятного аппетита!

Komiferma.ru.

 

Портал «КомиФерма» подготовил публикацию серии кулинарных рецептов «Готовим из местного, вкусного, полезного».
Все представленные блюда можно приготовить из продуктов от производителей Республики Коми.

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №49-50 (5124-5125) - 30 апреля 2014 года

Мелочь? А влияет!

Понять своего питомца

Хочу в семью

Как хранить косметические кисти

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 49 (5124)
30 апреля 2014 года
среда

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»