Газета Республика Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми
Герб Республики Коми
Главная страница | Архив | Редакция | Подписка | Реклама | Напишите нам | Поиск
Домашний Очаг
6 февраля 2014 года

Рагу с яблоками

Портал «КомиФерма» подготовил публикацию серии кулинарных рецептов «Готовим из местного, вкусного, полезного». Все представленные блюда можно приготовить из продуктов от производителей Республики Коми.

 

Ингредиенты:

Телятина – 800 г, масло топленое – 2 ст.л., яблоки кисло-сладкие – 3 шт., карри (готовая смесь спе-ций) – 2 ч.л., чеснок – 4 зубчика, лук репчатый – 4 головки, мука – 3 ст.л., зелень – небольшой пучок, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Лук нарезать мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мякоть крупными кусочками. Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять немного в муке. Обжарить на разогретом топленом масле с двух сторон до золотистой корочки. Немного посолить. Добавить к мясу лук и готовить 5 минут. Добавить яблоки и готовить на небольшом огне, периодически помешивая еще минут 15. Добавить карри, посолить, поперчить. Тушить под крышкой на слабом огне в течение 10-15 минут. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Komiferma.ru.

 

ТАКЖЕ В РУБРИКЕ

 №12 (5087) - 6 февраля 2014 года

В погоне за красотой

Как правильно подобрать сумку

Рамка из палочек для мороженого

 Архив рубрики

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ
№ 12 (5087)
6 февраля 2014 года
четверг

© Газета «Республика»
Телефон (8212) 24-26-04
E-mail: secr@gazeta-respublika.ru
Разработка сайта: «МС»