Домашний Очаг |
8 февраля 2013 года |
Салат "Сердечная симфония"
Ингредиенты: 300 г крабовых палочек, 1 свежий огурец (крупный), 100 г твердого сыра, чёрный перец по вкусу, 2 яйца вареных, соль по вкусу, майонез. Приготовление: Срезать красную часть с нескольких крабовых палочек. Две оставить для украшения, остальное нарезать кубиками. Положить огурцы, нарезанные кубиками, и так же порезанные яйца. Добавить натертый на терке сыр. Салат посолить, поперчить, добавить майонез. По желанию можно положить немного соевого соуса. Из красных частей крабовых палочек сделать украшения – сердечки. Оставшееся натереть на терке. Выложить салат в форме сердца, посыпать натертыми крабовыми палочками. Украсить сердечками из них же. |