Домашний Очаг |
8 мая 2008 года |
Кушать подано!
Камбала в масле с петрушкой Подавать на стол небольшую рыбу, поджаренную целиком, гораздо эффектнее, чем кусочки ее разваливающегося филе. 3 ст. ложки муки, 2 камбалы по 300 г, 2 ст. ложки растительного масла, 25 г сливочного масла, 2 ст. ложки зелени петрушки, сок половины лимона, четвертинки лимона для украшения. Муку смешайте с солью и перцем. Подготовленную рыбу промокните бумажным полотенцем, обваляйте с двух сторон в муке и жарьте на сковороде. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте петрушку, выжмите лимонный сок и приправьте. Полейте поджаренную рыбу маслом с петрушкой и подавайте с лимоном. |