   | 
            Издание Правительства  
              и Государственного Совета  
              Республики Коми | 
              | 
              | 
          
        
          
            
              
                
                  
CСЫЛКИ:  | 
 
  | 
 
 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РФ:  | 
 
  | 
 
 
 | 
                    | 
                  
                    
                                              
                        
                          | Домашний Очаг | 
                          15 марта 2013 года  | 
                         
                       
                        Блинный торт с семгой                         
                                                   Ингредиенты:  7-8 блинчиков диаметром примерно 20-22 см, семга или форель слабосоленая – 200-250 г, мягкий сливочный сыр (типа «Президент», «Хохланд» и т.п.) – 200-250 г, сметана – 1-1,5 ст. ложки, зелень укропа. Приготовление Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно – она лишь придает сыру легко мажущуюся консистенцию). Семгу нарезать тонкими полосками.  Укроп вымыть, обсушить и порубить.  Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной. Сверху положить следующий блинчик, так же смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу. Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром. Украсить блинный торт по вашему желанию. Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.                          | 
                                              
                    
                                               
                        
                                                  №43 (4920) - 15 марта 2013 года 
                                                  Кто в доме хозяин?  
                                                  Светильник своими руками  
                                                  Миозит: когда болят мышцы...  
                                                  Архив рубрики
  | 
                     
                    | 
                 
                |