  |
Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми |
 |
 |
CСЫЛКИ: |
 |
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РФ: |
 |
|
 |
Домашний Очаг |
15 марта 2013 года |
Блинный торт с семгой
Ингредиенты: 7-8 блинчиков диаметром примерно 20-22 см, семга или форель слабосоленая – 200-250 г, мягкий сливочный сыр (типа «Президент», «Хохланд» и т.п.) – 200-250 г, сметана – 1-1,5 ст. ложки, зелень укропа. Приготовление Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно – она лишь придает сыру легко мажущуюся консистенцию). Семгу нарезать тонкими полосками. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной. Сверху положить следующий блинчик, так же смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу. Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром. Украсить блинный торт по вашему желанию. Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться. |
№43 (4920) - 15 марта 2013 года
Кто в доме хозяин?
Светильник своими руками
Миозит: когда болят мышцы...
Архив рубрики
|
|
|