  |
Издание Правительства
и Государственного Совета
Республики Коми |
 |
 |
CСЫЛКИ: |
 |
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РФ: |
 |
|
 |
Домашний Очаг |
13 ноября 2014 года |
Тушеное мясо под сыром
Ингредиенты На 200 г свинины – 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200 г сыра (по вкусу). Приготовление Главное – это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим. Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо. Режем чеснок и кладем туда же. Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим. Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры. Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса). Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать. www.komiferma |
№136 (5211) - 13 ноября 2014 года
Что расскажет цвет о человеке?
Как выбрать пуховик
Хочу в семью!
Архив рубрики
|
|
|